【開箱文】Petoneer智能滅菌除臭器!2020年最佳的貓咪除臭器推薦!

文章發佈於2020 年 4 月 22 日
PETONEER-智能滅菌除臭機-開箱文
文章最後更新於2020 年 5 月 23 日

近期在Instagram上廣告打很兇的Petoneer智能滅菌除臭器站長入手啦!除臭新科技,讓房間不再有臭味。

貓與工程師開箱文只會寫最真實的使用體驗與心得唷~

就讓本篇文章帶領各位讀者一步一步操作和分析評價它吧!

開箱商品資訊

開箱商品Petoneer 智能滅菌除臭器
樣式
尺寸99.6 × 51.7 × 41.5mm
重量153g
電池容量(鋰電池)2200mAh
紅外線偵測範圍70cm / 120°

內容物介紹

PETONEER-智能滅菌除臭機 內容˙物

Petoneer 智能滅菌除臭器主打一體成型和無需耗材,所以全產品只有少少的配件喔!

直接去官網看內容!

#鐵片與泡棉

PETONEER-智能滅菌除臭機  鐵片 泡棉

泡棉黏上鐵片一側,可以任意的貼在你想要的地方,如牆壁、寵物籠子正上方或是封閉式貓砂盆內。另一片則是備用的。

#USB充電線

PETONEER-智能滅菌除臭機  USB

就是一條很普通的Mirco USB充電線,可以插在電腦上充電。

#產品說明書

PETONEER-智能滅菌除臭機  說明書

裡面介紹一些基本操作,站長等等幫各位讀者說明。基本上不用看它!

#主機

PETONEER-智能滅菌除臭機 主機正面
正面照↑

主機由上而下的燈泡分別為,紅外線感應燈、啟動中藍燈充電燈

背面照↑

背面是一個超強力磁鐵,可以吸住鐵片,這樣就可以任意取下主機去充電囉~

PETONEER-智能滅菌除臭機  主機內部
內部結構↑

2200mAh的大容量鋰電池,充飽可以連續使用96小時唷。

PETONEER-智能滅菌除臭機 主機底部
底面照↑

底面的半圓形有臭氧釋放口,有效在120°的範圍內釋放臭氧,達到除臭滅菌效果。

PETONEER-智能滅菌除臭機 上面照
上面照↑

有充電孔、工作模式I、工作模式II、操作很簡單的!

操作方式

藍燈會先閃一下後15秒,開始運作

工作模式I工作模式II
每30分鐘釋放臭氧寵物觸發紅外線後1分鐘釋放臭氧
適合開放式貓砂盆適合封閉式貓砂盆

直接去官網看內容!

什麼是臭氧?

臭氧(O3是氧氣(O2)的同素異形體,在常溫下,它是一種有特殊臭味的無色氣體,所以主機釋放臭氧時候是會有一點點淡淡的味道。

大自然很容易產生臭氧,在打雷閃電時會產生幾十萬伏的高壓電,電離空氣及有機物形成臭氧。臭氧能於短時間內將空氣中的浮游細菌消滅,並能中和分解毒氣去除惡臭

臭氧的滅菌原理

滅菌過程屬生物化學氧化反應。臭氧能對細菌的細胞體直接氧化,即破壞其DNA而達到抑制的效果,對病毒的RNA亦有破壞作用;對各種毒素具有一定的氧化作用,降低其毒性。

  1. 臭氧能氧化分解細菌內部葡萄糖所需的酶,使細菌滅活死亡。
  2. 直接與細菌、病毒作用,破壞它們的細胞器和DNA、RNA,使細菌的新陳代謝受到破壞,導致細菌死亡。
  3. 透過細胞膜組織,侵入細胞內,作用於外膜的脂蛋白和內部的脂多糖,使細菌發生通透性畸變而溶解死亡。

臭氧會危害人體嗎?

答案是,會!但是要過量。讀者們不用擔心,產品出貨前都有把關。

※當大氣中臭氧濃度為0.1mg/m3時,可引起鼻和喉頭黏膜的刺激;臭氧濃度在0.1-0.2mg/m3時,引起哮喘發作,導致上呼吸道疾病惡化等。

PETONEER-智能滅菌除臭機  臭氧

擺放位置

#開放式貓砂盆

Petoneer智能滅菌除臭器 擺放位置1

放在貓砂盆上方約30公分處就可以囉!建議使用工作模式I

#封閉式貓砂盆

Petoneer智能滅菌除臭器 擺放位置2

直接擺在貓砂盆內,建議使用工作模式II

延伸閱讀↓

【開箱文】立桶貓砂盆/封閉式貓砂盆大推薦!給貓咪一個隱密的空間上廁所!

產品優缺點點評

優點缺點
體積小、不占空間需要充電(連續使用2-3天一次)
除臭效果極佳
操作簡單
無耗材,一體成形
推薦程度
★★★★★

請問產品價格?

貓樂園目前售價為1650元。

但是現在可以輸入團購碼【AS400】,可以限時折扣500元喔!!

快輸入折扣序號帶回家吧!

結論

目前這個Petoneer智能滅菌除臭器配合前面開箱文介紹的Ever Clean藍鑽貓砂,除臭效果極高!

用到現在可以說貓砂盆完全沒有出現臭味,房間的異味都通通不見了!!

非常推薦給各位者們使用它!快收編吧!貓與工程師只推薦好產品給各位唷~

Leave a Reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為

{"email":"Email address invalid","url":"Website address invalid","required":"Required field missing"}