Mobby莫比鹿肉鮭魚全貓糧開箱評價!推薦想找便宜飼料的你!

文章發佈於2020 年 7 月 4 日
莫比無榖鹿肉鮭魚貓飼料評價
文章最後更新於2020 年 10 月 15 日

由於5/30站長多收養了幼貓球球,又擔心原本的波波會吃幼貓飼料導致肥胖問題,所以我開箱了Mobby莫比鹿肉鮭魚全貓糧,任何年齡的貓都可以吃的貓飼料,提升餵食方便度。

貓與工程師開箱文只會寫最真實的使用體驗與心得唷~

Mobby 莫比鹿肉鮭魚推薦

幼貓球球↑

Mobby 莫比鹿肉鮭魚推薦

開箱商品

Mobby莫比鹿肉鮭魚全貓糧

容量

1.5kg

產地

美國密蘇裡州

保存年限

18個月

產品用途

貓咪主食飼料

主要成分

鹿肉、燻鮭魚

站長評分

貓咪工作日常

我們成立了貓咪交流與團購社團,你可以在這裡分享貓咪照片、影片、飲食討論、送養等等,歡迎各位讀者加入

營養成分

粗蛋白質

43.0%

粗脂肪

18.0%

粗纖維

2.0%

粗灰分

8.0%

水分

10.0%

碳水化合物

20.8%

站長的話

根據碳水化合物計算公式,計算出碳水含量約 20.8%,屬於低碳水的飼料,低於25%的合格範圍。

蛋白質含量也超過40%↑,價格還只有其他同類型品牌的一半,CP值超級高!

而磷含量1.0%也在正常範圍(1.0%↓),所以整體營養成分而言,可圈可點。

 

內容物成分

Mobby 莫比鹿肉鮭魚成分

雞肉粉,海魚粉,豌豆,甜薯,雞脂(以混合生育醇-天然維生素E保鮮),馬鈴薯蛋白質,鹿肉,燻鮭魚,蛋胺酸,牛磺酸,氯化膽鹼,乾菊苣根,蕃茄,藍莓,覆盆子等等。

站長的話

雖然最前面2種高比重的成分是肉粉,但是並不是一般飼料上標示不明的內臟粉,營養方面尚可,這也是為什麼價位可以開到這麼低的原因之一。

而前面並沒有升糖的澱粉成分(玉米、馬鈴薯),是無榖成分,降低過敏原與碳水,很讚。

※馬鈴薯蛋白質不是馬鈴薯的澱粉,一顆馬鈴薯只有2.3%可以萃取出來。

延伸閱讀→ 馬鈴薯蛋白,被忽視的營養黃金

而醫學已證實鹿肉、羊肉、魚肉會加重口炎,所以如果家裡的貓咪有口炎症狀,請避開食用

口炎是貓咪免疫出問題的其中一個症狀,並沒有根治方式,我們只能盡量維護避免發作。

兩貓都愛吃↑

價格多少

莫比飼料推薦

整體評分

Mobby系列在台灣主打平價貓乾糧,其幼母貓/成貓/老貓各年齡層分別推出產品,高蛋白、低碳水、低油脂。

添加多種水果、蔬菜配方與腸道益生菌,不但有抗氧化效果也保護貓咪腸道健康,其雙B化毛系統預防毛球形成,減少貓咪吐毛球情況發生。

1.5Kg約為  480元-560

結論

Mobby莫比鹿肉鮭魚全貓糧,小資族養貓平價的好選擇,如果說各位讀者有在網路上看到新手貓奴求推薦便宜貓飼料的話,可以推薦這款唷!

Leave a Reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為

  1. 這個飼料不止價錢實惠,而且還有很多營養價值,也適合各個貓貓的年齡層!
    感謝版主的分享,小資族的福利終於來咯~~

{"email":"Email address invalid","url":"Website address invalid","required":"Required field missing"}